台湾宾果稳定技巧 登录|注册
台湾宾果稳定技巧 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果稳定技巧-最凶猛的鱼

台湾宾果稳定技巧

为智能仓储和智慧物流提供整体解决方案 牧星智能完成近亿元A1轮融资

原标题:为智能仓储和智慧物流提供整体解决方案台湾宾果稳定技巧,牧星智能完成近亿元A1轮融资

牧星智能联合创始人吕涛分析到,相比电商仓库,制造业场景下的智能仓储不需要处理海量订单和SKU,需求的随机性弱,自动化难度相对降低。但制造业的范畴非常广泛,跨度从汽车行业到消费电子应有尽有,应用场景更丰富,客户对产品的需求点也更多,有足够的空间让企业来研发、生产多套产品解决方案。

牧星智能 2016 年 6 月成立于苏州,主要提供智能仓储和智慧物流整体解决方案。经过4年的发展,牧星智能的硬件产品线覆盖了存取、搬运、拣选等环节的多种智能机器人,系统平台则几乎覆盖了从仓储到制造的全流程。

据36氪报道,物流自动化科技企业牧星智能已完成近亿元A1轮融资,本轮投资方为TCL创投、拓金资本、佳康创投和诺力股份,本轮融资资金将主要用于加速机器人产品的规模化生产和市场拓展。

目前,牧星智能以海外市场为主,在商超零售、服装、化妆品等行业的智慧物流中心均有项目落地;国内市场则率先选择了制造业客户来进行攻克,台湾宾果赔率包括纺织服装、家电、新能源汽车、航空等行业。

责任编辑:台湾宾果注册
台湾宾果稳定技巧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果稳定技巧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果稳定技巧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果稳定技巧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果稳定技巧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: