万人龙虎斗-外星飞碟

发表时间:2020年06月06日 11:32:17内容来源:万人龙虎斗

来自:万人龙虎斗文章地址:http://boynun.com/20200326/638454.shtml

万人龙虎斗

双溪大年新民独立中学疫情期间开展云端校园万人红黑大战是假的

新民独中疫情期间开展云端校园 继续教与学活动

校长陈志强指出,在停课不停学的情况下,除了线上正课的安排,以及将联课搬上云端外,该校也在每星期日和星期二,邀请海外与本地著名教育学者,以及各领域专业人士为全体师生进行线上校园讲座及分享会。

新民独中办线上讲座,让学生与家长们也一起学习。下载万人龙虎首排左4是陈志强。

“4月16日至5月26日,我们邀请了来自台湾的老师馀怀瑾(学生称她为‘仙女老师’)、大年有机农场主人邹心彤、桌游老师苏鸿业、魔方校长蔡玉金、阅读推手郭史光宏、小说家黎紫书、马来西亚男孩郑斌彦、化妆师刘培灵、吉打演奏家林文彬、人文纪实与旅行摄影师潘毅桓等,线上开讲万人龙虎斗。”

他说,该校强调自主学习,以及多元教学方向万人龙虎有假吗,一直获得家长们的信任和支持。

他说,该校也获得台湾国家文化艺术基金会和有人出版社赞助该校联办小说家黎紫书的文学讲座《小说如何杀人》,带给学生在写作时对国家、适合、生命的思考和关怀,也体现出黎紫书为当代马华文学注入少见的温情。\=

他也表示疫情期间,不少家长向校方表示担忧,考虑将外州寄宿的孩子转回家乡。

新民独中从4月1日正式启动网上学习平台(Google Classroom)和线上教学平台(Zoom & Meet)继续教与学的活动。并于4月5日进行了一次全校云端周会,当天,全体师生和董事一起高唱《明天会更好》,让全体参与者在疫情特别时期,留下充满温馨、难忘的回忆。