当前位置:新闻首页  兄弟张志豪5月打击火烫 丘总:不要「舒服他」

兄弟张志豪5月打击火烫 丘总:不要「舒服他」-野史趣闻

2020年05月30日 04:05:10 来源:兄弟张志豪5月打击火烫 丘总:不要「舒服他」 编辑:中国真实灵异事件

兄弟张志豪5月打击火烫 丘总:不要「舒服他」

兄弟张志豪5月打击火烫 丘总:不要「舒服他」

中华职棒中信兄弟强打张志豪5月份表现火烫,目前单月已经敲出7发全垒打,是单月最有价值球员的热门人选,不过总教练丘昌荣却表示希望大家不要「舒服他」,让他顺顺的发挥就好,丘昌荣笑说:「比赛一直再走,每场比赛会有不同内容,但就让选手顺顺的发挥。」▲中信兄弟张志豪。(资料照/记者王怡翔摄影)张志豪今年开季表现并不理想,开季前8场比赛打击率仅在2成徘徊,4月份缴出打击率2成75、1轰的成绩,不过进入5月后,张志豪的表现越来越火烫,最近连续12场比赛有安打、连4场比赛开轰,目前单月打击率4成39,且有7轰的表现。总教练丘昌荣表示,选手在表现优异时,就让选手顺顺发挥就好,如果受到太多的关注,反而会想太多,不过目前打线安排上也让张志豪先担任4棒,就是希望借由他的火力让打线可以更串连。过去张志豪也常有高低起伏表现落差较大的状况,总教练丘昌荣表示,造成的原因可能有很多,包括疲劳、恢复等等,丘昌荣说:「棒球不可能一直维持这么高档,再好的时候就让他自然走下下去,不用去刻意想说如何维持,有时候太多调整反而是困扰。」

友情链接: